Neuaufbau der Schülerbücherei

Gleich zu Beginn des neuen Schuljahres im September 2018 wird die Schülerbücherei wiedereröffnet. Nachdem sie aus ihrem Refugium im Atrium kurz in den Mensa-Nebenraum gezogen war, musste sie von dort leider in Kisten in den Keller umziehen, damit die Hortkinder auch in der Mensa einen Platz zum Essen haben.

Im Februar wurde die Talent Company eröffnet. Nun konnte die Bücherei dort auch einziehen. Die Räumkolonne baute im Mai die Regale auf und brachte zahlreiche, bis oben hin vollgestopfte Bücherkartons aus dem Keller nach oben. Es begann das lustige Einräumen. Die ganzen Bücher mussten wieder einen Platz und eine Ordnung finden.

Der Ausleihe im neuen Schuljahr steht nichts mehr im Wege. Es freuen sich die Bibliothekarinnen Zoé, Rhodalyn, Daniela, Leila, Merve, Tila, Tiffany und Sarah!